• image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next

Kulinarischer Kalender

Kochkurse

Immer Donnerstag für Gruppen ab 8 Personen.

Wir kochen mit Ihnen ein 4 Gang Menü

Es gibt wertvolle Tipps und Anregungen und jede Menge Spaß.

Preis pro Pers.65,00€ incl. Getränke

 

 

 

Schnitzelbuffet am Mittwoch 

  • jeden Mittwoch ab 18.00Uhr
  • verschiedene Schnitzel in großen Pfannen frisch für Sie gebraten,
  • großes Salatbuffet,
  • Bratkartoffeln, Pommes-Frites, Kroketten
  • Champignonrahmsoße, Paprikarahmsoße, Currysoße

13,50€  pro Pers.

 

Kabonadenessen

immer Freitag`s im März

mit leckerem Sauerkraut fruchtigem Endiviensalat und knusprigen Bratkartoffeln

12,50€

Reservierung erwünscht

 

Karfreitag

Meeresfrüchtebuffet von 11.30-14.00Uhr und von 17.30-21.00Uhr

kleine exklusive Vorspeisenauswahl

eine leckere Fischsuppe

verschiedene frisch gebratene Fischfilet

passende Soßen und Beilagen

27,00€ bitte anmelden

 

 

Fastenessen am Karfreitag 11.30-14.00Uhr und von 17.30-21.00Uhr

Struwen und Reibeplätzchen nach altem Hausrezept

das klassische Karfreitagessen im Münsterland und Westfalen

12,00€

Wir halten an Karfreitag auch eine kleine Speisenkarte für Sie bereit.

 

Ostern

An beiden Ostertagen bereiten wir für Sie ein Osterfamilienbuffet von11.30Uhr bis 14.00Uhr

Eine leckere Suppe, eine reichhaltige Hauptspeisenauswahl sowie ein umfangreiches Nachtischbuffet erwartet Sie

27,00€ bitte anmelden

 Wir halten an beiden Ostertagen auch eine kleine Speisenkarte für Sie bereit.

1 Mai

Großes Schnitzelbuffet

Schweineschnitzel, Geflügelschnitzel und Gemüseschnitzel werden frisch in großen Pfannen vor Ihren Augen gebraten dazu gibt es verschiedene Soßen ein reichhaltiges Salatbuffet, Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes-Frites, Mayonnaise und Ketchup. 13,50€

Anmeldung ratsam