• image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next

Hauptspeisen

 

Frisch und Knackig für Sie zubereitet

  kleine
Portion
Großer bunter Salatteller der Saison mit gebratenen Putenstreifen und Kroketten 12,00€ 10,00€
     
Spanischer Manchegokäse
in knuspriger Kräuter- Knoblauchpanade
auf knackig frischen Salat mit Basilikumvinagrette
13,00€ 11,00€

Fischerplatte:

große bunte Salatplatte mit Räucherlachs, Krabben und Thunfisch 

 

13,50€ 

 

11,50€ 

Fleisch mit einem Salat vom Buffet

   

Flanksteak:

das in Deutschland seltene flache Outside Skirt aus dem Flankenbereich ist reich an intensiven Aromen. Es liebt kurze hohe Hitze und sollte blutig bis medium gegessen werden. Dazu servieren wir Chilimayonnaise, Pommes- Wedges und einen Salat vom Buffet

 

27,80€

 
Putensteak natur gebraten mit Grillgemüse, Schmörchen und arabischem Zucchinidip 14,50€ 13,50€
Schweineschnitzel mit gebratenen frischen Pfifferlingen hausgemachter Sc. Hollandaise und Wedges 17,50€ 13,50€
 

 

 

     

Fisch mit einem Salat vom Buffet

   
     
Duett von Buttermakrele und Lachs mit Rosmarin gebraten an Räucherlachssoße, Rote Beetegemüse und Kartoffelpürree 17,70€  
Matjestopf nach "Hausfrauen Art" und Bratkartoffeln   13,50€  
Duett von Neuen Matjes mit gekochtem Tafelspitz mit Preiselbeeren, frisch geriebenem Meerrettich, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat 17,50€ 15,50€
     

Klassiker aus unserer Heimat

teilweise mit einem Salat vom Buffet
   
Gekochter Tafelspitz mit Zwiebelsoße "nach Bauernart"
mit Salzkartoffeln und saurer Beilagengarnitur
14,90€ 13,40€
Gebratene westfälische Blutwurst auf Himmel und Erde
angerichtet dazu Röstzwiebeln
11,50€ 10,00€
Toast Krüstchen Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln
und Spiegelei auf Toast und Salatgarnitur (ohne Salatbuffet)
12,20€  
     
     
     
     

Vegetarisch

   
Frische Pfifferlinge in Rahm mit Rote Beetegemüse und Kartoffelpürree 9,50€