• image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next

Hauptspeisen

Frisch und Knackig für Sie zubereitet

  kleine
Portion
Großer bunter Salatteller der Saison mit gebratenen Putenstreifen und Kroketten 12,00€ 10,00€
Fischerplatte:
große bunte Salatplatte mit Räucherlachs, Krabben und Thunfisch
13,50€ 11,50€
Spanischer Manchegokäse
in knuspriger Kräuter- Knoblauchpanade
auf knackig frischen Salat mit Basilikumvinagrette
13,00€ 11,00€

Fleisch mit einem Salat vom Buffet

   
Schweinemedaillons mit kräftiger Bratenjus auf einen Gemüse aus Pastinake, Möhren und Erdnüssen, dazu Bandnudeln 18,50€ 16,00€
Rinderrückensteak mit hausgemachter Kräuterbutter
geschmorten Champignons und Bratkartoffeln
25,50€  
Schweineschnitzel mit gebratenen Champignos in Rahm und Kroketten 15,50€ 13,50€
     
     

Fisch mit einem Salat vom Buffet

   
Cordon Bleu von Zander und westfälischer Blutwurst auf Rahmkraut
mit Weißweinsoße und Bratkartoffeln
21,50€ 17,50€
Filet von der Dorade mit Rote Beete- Graupenrisotto und karamelisiertem Apfel 20,20€ 17,20€

Klassiker aus unserer Heimat

teilweise mit einem Salat vom Buffet
   
Gekochter Tafelspitz mit Zwiebelsoße "nach Bauernart"
mit Salzkartoffeln und saurer Beilagengarnitur
13,90€ 12,40€
Gebratene westfälische Blutwurst auf Himmel und Erde
angerichtet dazu Röstzwiebeln
11,00€ 9,60€
Toast Krüstchen Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln
und Spiegelei auf Toast und Salatgarnitur (ohne Salatbuffet)
11,50€  
Putenschnitzel in Mandelhülle mit Preiselbeeren
an bunten Blattsalaten mit Obst und Kroketten
13,70€  
     
     

Vegetarisch

teilweise mit einem Salat vom Buffet
   
Gebackener Camembert mit Waldpreiselbeeren
dazu warmes Toast, mit Butter und frittierte Petersilie (ohne Salatbuffet)
8,80€  
Rote Beete- Graupenrisotto mit karamelisiertem Apfel und astinakenstroh 10,50€  
     

Unser Menü

Lauwarme Bruchetta von westfälischer Blutwurst und Champignons an winterlichem Salat mit Schalottenvinaigrette

****

Maronencremesuppe mit Portwein, Schokolade und Pastinakenstroh

****

Wildentenbrust in Granatapfelsoße

Aprikosen- Graupenrisotto

glacierter Rosenkohl

****

Pistazien- Honigeis

mit Kardamombirne

36,50€