Start

 

 

Kulinarische Vorschau

 

 

Schnitzelbuffet am 03.10.18

Mittags ab 12.00Uhr und Abends ab 17.30Uhr

 Schweineschnitzel, Geflügelschnitzel, Gemüseschnitzel

 werden frisch in großen Pfannen vor Ihren Augen gebraten

 verschiedene Soßen, Salatbuffet,

 Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes- frites

 13,50€

 Anschließend geht das Schnitzelbuffet in die Winterpause

 Arabischer Abend im Landgasthof

 Freitag und Samstag den 26.10 und 27.10. jeweils ab 18.00Uhr

 Eine Reise für die Sinne wie durch 1000 und eine Nacht. Eine Suppe, mehrere Hauptgänge

(Lamm, Hähnchen, aber auch vegetarisch),

Beilagen, Salate, Dessert sowie klassischer Schwarzer Tee mit Minze wartet auf Sie.

 Für Gruppen ab 4Pers.

 27,00€ pro Pers.

 

Gänsebuffet am Martinstag

 Am Samstag den 10.11. ab 18.00Uhr und Sonntag den 11.11.2017 von 12.00 Uhr bis 14.00Uhr

bieten wir ein großes Gänsebuffet an.

Verschiedene Gänsevorspeisen sowie eine Gänsesuppe erwarten Sie.

Zum Hauptgang werden die knusprigen Gänse heiß vor Ihren Augen tranchiert.

Rotkohl, Klöße, Spätzle, Bratäpfel und noch einiges mehr dürfen selbstverständlich nicht fehlen.

Ebenso freuen dürfen Sie  sich auf winterliche Nachspeisen. 30,50€ pro Person

 

Eine Gans für vier Personen

 In der gemütlichen Zeit ab November bis Weihnachten bieten wir Mittwochs und Donnerstags

eine Gans für vier Personen an.

Die Gans wird vor Ihren Augen tranchiert.

Rotkohl, Rosenkohl, Spätzle, Semmelklöße, Gänsesauce und Bratäpfel werden dazu serviert.

Zusätzlich gibt es eine gute Flasche Rotwein. 98,50€ für vier Personen

 

Gänseessen für Gruppen

 Ob zur Weihnachtsfeier, Geburtstagsfeier oder einfach ein Treffen unter Freunden

 - mit einem Gänseschmaus machen Sie in der kalten Jahreszeit nie etwas verkehrt.

Im November und Dezember bieten wir für Gruppen ein umfangreiches Gänseessen an.

An einem schön gedeckten Tisch werden Sie mit Gänseschmalz zum selbstgebackenem Brot,

geräucherter Gänsebrust als Vorspeise und Gänsesuppe verwöhnt.

Als Hauptgang gibt es die knusprige und saftige Gans mit klassischen Beilagen.

Zum Abschluss erwarten Sie hausgemachte Herrencreme und Eierlikör-Krokantcreme.

 30,50€ pro Person

 

Wildbuffet

Freitag den 9.11.

Freitag den 30.11. und Samstag den 1.12. ab 18.00Uhr

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Wild aus heimischen Jagden im November und Dezember

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Je nach Ausbeute der Waldmänner warten auf Sie:

Reh, Hirsch, Wildschwein, Kaninchen, Hase, Wildtaube und Fasan.

Verschiedene deftige Wildvorspeisen, Wildcreme- und Wildkraftsuppe,

sowie verschiedene Wildhauptgänge von Braten bis Rippchen.

Natürlich werden passende Beilagen wie Bratäpfel, Maronen,

Spätzle und vieles mehr den Genuss abrunden. 

30,00€ pro Person